Любимой

Спасибо, что меня ты вдохновляешь,
И в тот момент, когда мне нелегко,
Твой звонкий смех, мне в сердце попадая,
Бодрит меня, как красное вино

Ты настоящая, ты чистая - простая,
Но в тоже время ты умней других,
Талантливая, добрая, смешная
Ты притягательная - как магнит
Красивая, как драгоценный камень -
Ты ослепляешь словно морганит!


Рецензии