Просто закрой глаза...

Просто закрой глаза...
Лучше почувствуй кожей...
Руки,с волненьем дрожи,
Спутать ни с чем нельзя.

Шёлком своих волос,
Как ветерком коснётся,
И обогреет солнцем,
То,что отозвалось.

Тайны манящей новь,
Нежно возьмёт за руку,
Может, развеет скуку,
Может,отдаст любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.