Бабочка

Из ниоткуда вдруг… легка
И  трепетна, порхает, кружит,
Как весточка издалека
Стучится бабочка снаружи.

Я символов таких боюсь,
Кто ты? посланница откуда?
И  душу застилает грусть...
А сердце…  ожидает чуда?

Мечта, мечта, крылатая подруга,
Ты улетишь за бабочкою вслед,
И  холодом повеет снова вьюга,
Оставив на стекле алмазный след.

18.01.18


Рецензии