Страшно остаться без веры

Страшно остаться без веры,
И раствориться во мгле,
Страшно не видеть примеров,
Добрых на этой земле.

Сташно упасть, не подняться,
Страшно всегда быть одной,
И без ночлега остаться,
Страшно всегда быть собой.

Страшно открыть даже двери,
Всюду мерещится страх,
Страшно теперь людям верить,
Правды не слышать в словах.

Больше я стала бояться,
Жизнь стала больше ценить,
И от людей отдаляться,
Меньше их стала любить.

Много предательства, боли,
Много пришлось испытать,
Жить можно даже в неволе,
Только не будешь летать.

Как же люблю я свободу,
Давят когда не люблю,
Стало плевать мне на моду,
Этим  немногих, но злю.

Дайте мне жить как хочу я,
Белой вороной парить,
Как же хочу зачастую,
Даже врагов. полюбить.


Рецензии