Письмо другу

Я пишу левой рукой.
Ты получишь это письмо.
Как живешь мой дорогой?
Как Москва? Гуляешь? Лимон?
Он расцвел у тебя? Иль нет?
Расскажи как твои дела?
Как та барышня?Самый цвет.
Так дала она? Не дала?
О себе - как видишь - живу.
Только бегаю по врачам.
Я пишу, и я, наяву,
понимаю, куда поддам.
Все читают мои стихи,
и сторонятся только меня,
понимая мои "верхи",
и - молчание каждого дня.
Не молчи ты мне в укор.
Все фигня. Прошлогодний снег.
Что-ж, до встречи. Придет пора.
Не прислал бы мне сигарет?


Рецензии