Потеря

А вкус потери не горчил -
Он был так свеж, весной настоян...
Он потихонечку лечил
От глупых правил и устоев.

Вливая в кровь свободы хмель,
Потеря, уходя, лечила
И, распахнув широко дверь,
Как из больницы отпустила.


Рецензии