Нелюбимый...

Сама сказала – нелюбимый,
Все, улетел, теперь не жди.
Фанерой, над Парижем, мимо,
Пошел на Лондон, там дожди.

А то здесь стало тесновато
И все слова твои в упрек.
Теперь одна проснешься завтра,
А на подушке.......ручеек.


Рецензии