Посланник Небес

В ночи рождается экспромт*,
Как обожаемое чадо,
Которому промолвить надо.
Младенец открывает рот:
"Услышьте все! Нет, я не Бог.
Я только Божеское Слово.
Грядёт грозовый Иегова —
Злой человечества Итог!"
…Экспромт не родиться не мог.


  *экспромт — здесь, небольшое стихотворение.

1 марта 2018 г


Рецензии