Сумрачно...

Из этой тьмы,из глупой сутолоки паутинной
на солнца лучик выползла душа.
-Себя погреть,и разглядеть небес вершины,
вздохнуть с тоской и снова в мрак зарыться,не дыша.
Неужто этот век холодный,
срывая ставни безразличных дней
промчится конницей бесплодной?
-Эй,жизнь!Попридержи коней!


Рецензии