Наказана любовью я сполна

Наказана любовью я сполна,
Она сожгла как сердце, так и душу...
Пожалуй, выпью крепкого вина,
Чтоб в будущем покой мой не нарушил
Ни чей-то новый, с поволокой, взгляд,
Ни взмах ресниц, ни робкая улыбка...
Достаточно карающих десниц!
Я поняла, что равновесье зыбко...

Так тонок лед, держащий на плаву,
И сумасшествие соседствует с любовью...
Спасибо Господу, что я еще живу...
Спасибо, что есть фото в изголовье-
Твое! Где ты еще совсем родной,
До боли близкий и такой любимый...
Все изменилось...  Рада, что живой...
Пусть и не мой, не мной теперь хранимый...

Переменилась жизнь в короткий миг,
Когда однажды ты другую встретил...
Вдруг молчаливым стал, твой взор поник...
Ты прямо мне на мой вопрос ответил:
Мол, извини, ошибся, ты не та,
С которой я хотел бы жизнь прожить...

Года минули... только пустота,
Тебя не получилось разлюбить...

 







 


Рецензии
Вот такой закон природы
Любим мы и любят нас.
И живём ни с кем мечталось,
В семейной паре мы подчас.

Сами ту любовь лелеем,
Глубоко в душе храним.
Гвоздь любви забили в сердце
И вытащить не хотим.

Я желаю Вам удачи,
Счастье пусть фонтаном бьёт
И предательство былое
Напрочь пусть оно сотрёт. С теплом и пониманием.

Людмила Кулик 2   09.04.2018 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.