Выши крыши

Ну, дайте страсти выше,
Ну, дайте мне букет.
Целую выше крыши,
Когда со мною цвет.

Любое всё, что можно,
Достаньте мне сюда.
Целую выше крыши,
Когда кругом моя.

Достаньте в это верю
Я может быть всегда.
Целую выше крыши,
Когда идёт сюда.


Рецензии