Ночная жизнь

Мы спим, когда так мило светит солнце
И ветер жизнь гоняет в переулках
Где люди без забот блуждая слышат
Ту песню дня что помутнит рассудок
И вечер им так мил, и солнце мира
Когда утонет будто бы в бокале
Окончен день для жизненного пира
Что слышен был и там под небесами
Когда луна взойдёт, и звёзд сиянье
Мир погрузит в цикадовый парад
Мы выйдем из своих прохладных замков
И будто полуночный променад
Среди толпы бледны лишь наши лица...
Увы сейчас не сладостно вино
Веди нас полуночная царица
Мрак дал добро...и нам уж всё равно
Я чувствую как бьётся твоя жилка
Глаза мои сияют в темноте
И поцелуй мой будет нынче пылкий
Как будто лестный смертной красоте
Юнна ты...так прекрасна, так прелестна...
Но ты не спишь, забыв о сотни тризн 
Считаешь тебе солнце неуместно
И полуночная тебя так манит жизнь
Сегодня ночью я тебя найду
Сегодня будет грандиозный пир
Скрывать не буду, что я призрак ночи
Уже ты знаешь то, что я вампир
Ты шепчешь "Подари мне шанс родиться"
Ты хочешь погрузиться в ночной мир
И по ночам луна тебе всё снится...
И тихое звучанье златых лир
Я дам тебе возможность стать бессмертной
В туман и мрак как в саван обернись
И шея так мила как плод наш спелый...
Как сладость, что впредь даст ночная жизнь
Я кровь твою с согласием вкушаю
И так сладка она...как ранний мёд
Ты падаешь теперь в мои объятья
Душа теперь всё рвётся так в полёт...
Ты кровь мою вкушаешь как вино
И миг перерождения дождись
Теперь рассвет не виден всё равно
Поведает секрет ночная жизнь
Летим по ветру так легко...как в сказке
Среди толпы как ветры тишины
И так милы ночные эти краски
Что так мрачны, как слёзы так чисты
И в замке, где органн играет громко
И где слышны хлопки летучей мыши
Мы будем слышать звезд дальних симфоний
И то как дождь так мило бьёт по крыше
Ты так мила моя ночная дева....
Глаза сияют, белая вся кожа
И вороны всё песни нам слагают
И суетливый день не потревожит
Когда настанет утро ...свет даст луч
И мы, закрыв лишь крышку в сон уйдём
Тот сладкий миг увидим молний туч
Что в жизнь свою отныне заберём
Но лишь взойдёт луна, и знаки звёзд
Что станут нам светить как будто в близь
Мы снова улетим в даль за мечтой
И окунёмся вновь в ночную жизнь


Рецензии