Такая ирония...

Несостоявшееся счастье непрожитой любви -
В не отсиявшихся закатах, в не пролитых  слезах…
В  несказанных в ночи словах, в не спетых песнях при луне,
Без  поцелуев, что  взахлёб  и   ураганов  чувств…

Фатальная  ирония  – с любовью расставание,
В сумерках дня, так неприглядно  - два одиночества  …
Печальный сюжет -  итог наших встреч,
Я  остаюсь без тебя -  уходишь ты от меня …   


Рецензии
Тебя я любил
Желала Душа,
Я не уходил
Сама ты ушла!

Мельник Анатолий   05.08.2018 10:33     Заявить о нарушении