Жизнь проходит. В лунной пене...

Жизнь проходит. В лунной пене
Стынут дымные виденья.
Стынут старые дома.
По весне спешу в надежде.
Счастье мне бывало прежде,
Да его взяла зима.
Было мало мне привета,
Да явилось жаром лето.
Вновь мне в душу ворвалось.
Всё не то, что я хотела.
Не цвету сиренью белой.
Нет любви – потоки слёз.
        10-4-2017


Рецензии