Сойдём с ума

Когда-нибудь мы все сойдём с ума.
Тогда мы перестанем плакать.
Тогда взойдет во пламени луна,
И снег волшебный превратится в слякоть.
Не сбудутся желанья и мечты,
Постигнет крах твои надежды.
А был ли сумашедшим раньше ты?
А был ли ты таким же нежным?
Твои огромные безумные глаза
Застынут в сумраке холодной ночи.
А в них есть всё: и лето, и гроза,
А в них есть всё, что кто-то мне пророчил.
Когда-нибудь с тобою мы сойдём с ума,
Но от того ты станешь мне милей.
К нам спустится с небес сама луна,
Чтобы мы светились до скончанья дней.


Рецензии