Живу душой теперь открытой

    Я  верю  в  Божью  правоту
    И  не  боюсь  прослыть  наивной,
    Отвергнув  ложь  и  суету,
    Живу  душой  теперь  открытой,

         И  перед  Богом  дать  отчет
         Душа  моя  теперь  стремится,
         Чтоб  получить  мне  свой  " зачет "
         И  ради  Бога  потрудиться.


                16  августа  2017  года 


Рецензии