Напутствие!

               
     Держись         
     За Бога 
     Ты всегда,
     Преобразится 
     Жизнь твоя.
               
     Изменится       
     В тот       
     Самый час,   
     Как только      
     Он
     Коснётся       
     Вас .
               
     Тяни         
     Свой крест, 
     Не унывай.
     Устами Бога
     Прославляй.   
               
     Хвали            
     И      
     Благодарным 
     Будь. 
     Что               
     Бог вам дал 
     Не позабудь.      
               
     И помни ты      
     О том всегда,      
     Что         
     Через крест 
     Вам         
     Жизнь дана.
               
     Что         
     Через кровь
     Омоешься ,       
     И вспрянешь ,      
     И опомнишься.
               
     Распятым    
     Будь, 
     Но потерпи.    
     Ты          
     Долго это   
     Не сноси.
               
     Немножко      
     Там   
     Ты повеси       
     И сам себя
     Преобрази.             
               
     А Бог    
     Поможет    
     Тебе в том.
     Ты только,      
     Не забудь       
     О Нём.
               
     Взывай          
     К Нему,
     Проси совет,
     Бери пример,          
     Молись ,-         
     Дай свет! 
               
     Воскреснешь    
     Ты 
     И так   
     Взлетишь ,
     Что всех       
     На свете ты
     Простишь.   
               
     И никогда      
     Не               
     Вспомнишь 
     Ты , 
     И не обмана ,    
     И не лжи.             
               
     И Бог      
     Простит, 
     И ты    
     Простишь,      
     И белым   
     Голубем
     Взлетишь.       
     К      
     Просторам    
     Света
     Возлетишь!         
               
     От туда,    
     Милый , 
     Не      
     Слетишь?
     Мой друг   
     Родной,            
     Ты             
     Не      
     Грешишь?      
               
     Послушай      
     Ты меня,   
     Малышь!               
     Не будет    
     Тьмы   
     В глазах      
     Моих ,               
     Если       
     Родишь       
     Мне
     Четверых!               
               
        2005.


Рецензии