Незаметно весна

Незаметно весна
В мой сад возвратится,
Старушка - зима
Со мною простится.
Тоска и хандра
Покинут мой дом,
Растают снега
Под весенним дождём.
Пока что крепчает
Мороз за окном,
Злой ветер гуляет,
Сугробы кругом.


Рецензии