Я не знаю

Я не знаю, далеко иль близко
Зачаруют светлые глаза.
В стиле ненавязчивого смысла
Ходит где - то истина сама.
Вот  немного приоткроет ножку,
Сарафан под ветром свой подняв.
А хотелось бы повыше хоть немножко,
А повыше пошло и нельзя...


Рецензии