Роман века из книги Серебряный гений

На заката розовое пламя
Лепестки роняла - поцелуи.
Ты спросила:"Только между нами?"
И душа ответила: "Тоскую..."

И душа парила словно птица
Над землёй, над золотом рассвета.
Так рождалась главная страница
Страсти века в сердце у поэта.

В лабиринте лжи и обещаний
Неизбежно стали мы чужими.
В нежном сердце горечью страданий
У поэта высечено имя.

3 марта 2018 г


Рецензии