Серафим

Любовью Бога не делим,
Я есьм великий Серафим,
Пришел сейчас в пространство это,
Любовью наделить планету.
И дать виденье детям Света,
Что в час этот ведут планету,
В пространство Бога бытия,
Где все вы есть, и где есть Я.
Я истины верховный путь,
Где шаг неверный может гнуть
Всю жизнь в паденияе изгоя.
А верный к Богу повернуть.
Я проявление небес,
Дарю Вам истины сияние,
И помните Христос Воскрес!
И не просил он подаяния.
Он жил чем мог,
Имел он, что иметь он смог.
Все нужное он находил,
Внутри бескраиних мерил,
Он шел Землею, верен путь.
Но помни Бога не забудь!

Есть в Боге верная черта,
Он не творец он - немота.
Он истину сокрыл в себе,
И ты найдешь ее везде.
Внутри и снаружи открыт,
Потоком Света быть велит.
Ты Есть искомое во всем,
И Свет любви Твоей берем.
Я благость данную открыл,
И детям Света подарил.
Ведите Дети Бога в Свет,
И дайте младшим вы ответ.
Я Есмь Великий Серафим,
Любовью Бога Неделим.


Рецензии