В Чехию хочу душевно...

В Чехию хочу душевно,
Раз физически нельзя.
Я, как в тереме царевна,
Тут в плену. А где друзья?
Тут – опять же одинока.
Горько. Тошно. Пустота.
Здесь состарилась до срока,
И душа – уже не та.
Не сорвусь на Украину.
Не пускают. Там – война.
В тошном запахе полынном
Где и как кому нужна?
       10-4-2017


Рецензии