Всё пройдет

Новый день и милость Божья
Обновляется к нам вновь.
Благодать – обильный дождик
И бескрайняя любовь.

Не всегда печали будут
Нашу жизнь одолевать,
Мы способны верить в чудо,
Бога в скорби прославлять.

Слезы наши соберутся,
Бремя снимется с души,
А одежды нам дадутся
Бесподобно хороши.

Этот час не за горами,
Но, поверьте, и теперь
Иисус незримо с нами,
Для овец – Святая Дверь.


Рецензии