О написанном

Я не считаю сборников своих
И не кичусь, что много написала.
Для вечности написанного мало,
И множеством бывает даже стих
Единственный, когда в нём – часть души,
Когда несёт заряд своей эпохи.
Когда он выражает чью-то жизнь.
И мне не нужно – много, слабо, плохо.
          8-4-2017


Рецензии