Алкашик

Интересно бы спросить
вы,помните,что такое выпь?
вы ошибаетесь,это на птица
а слова алкаша"на,выпь"

Интересно язык заплетается
и почему-то вместе с ногами
все связано,так понимается
значит,алкаш,в дружбе с богами?

Раня заживают быстрее
и в гололед падает мягко
становится он смелее
что,помогает пьянство?

Нет,просто мозги не в работе
и проблемы все нипочем
и живет с одною заботой
будет ли он завтра с вином?.


Рецензии