Весна - красавица

Она оставила зиме
Снежинки колкие,
Она оставила себе
Капели звонкие.

Она оставила зиме
Сугробы снежные,
Она оставила себе
Рассветы нежные.

Она оставила зиме
Печаль полночную,
Она оставила себе
Луга цветочные.

Она чужого не взяла
С своим бы справиться,
Она с ума меня свела
Весна – красавица.


Рецензии