Прогноз на счастье

Прогноз погоды, ты почти не предсказуем,
и очень редко соответствуешь себе.
Я, как на Бога, на тебя молюсь, рисуя,
твой светлый образ на заплаканном окне.

Ты мне сулишь на завтра новое ненастье.
И, ни в какую, не желаешь быть другим.
А я мечтаю, что прогноз, со словом  «Счастье»,
для всех влюблённых - станет самым дорогим.

Я верю в чудо, что прогноз меня услышит,
и будет следовать за счастьем по пятам.
Уже на завтра на моём стекле напишет,
что - Вечно солнце и земная красота!..

С.Разумов
16.12.2017


Рецензии