силуэт

я гибну этим
и этим же живу,
и жизнь свою
я сам же отравляю.

я глуп. я крайне глуп.
но всю любовь свою
тебе я завещаю,
прости меня уж,мой любимый друг.
и помни - я не увядаю!
и в памяти твоей я вечно буду жить -
коль помнишь ты, так я ещё вздыхаю.

прости, я знаю, это будет больно:
смирится с тем, что больше меня нет,
но ты, я верю, справишься и с этим,
ведь ты... ты просто силуэт.

я сам тебя придумал,
создал сам.
и жизнь, и чувства я в тебя вдохнул.
что ж, значит, существуй.
на место встань мое,
моими же очами
на мир смотри,
доколе будет свет.
а я? что я...
мне места в мире этом нет.


Рецензии