Еще вчера понятное, простое Течение спокойное реки

Еще вчера понятное, простое
Течение спокойное реки
Сегодня выгнулось и вертикально, стоя
Бьет в небо и не дает руки

И в искривлении изменчивых течений
Где гравитация работает невнятно
Смотрю на угол взглядов, направлений
И на реальность где мне не понятно

Что с этим делать, механизмов нет
В решении для нас столь необычных
Задач, условия которых - бред...
В явлениях простых, привычных.


Рецензии