Я теряю слишком многих...

Я теряю слишком многих.
На душе – поток тоски.
Не туда ведут дороги,
Только пишутся стихи.
Всё проходит постепенно.
Чьи-то горькие слова.
Не хранят пустые стены.
Я в тоске едва жива.
Непонятно, невозвратно,
И конца печали нет.
На душе – всё те же пятна.
Я – совсем пустой поэт.
       4-4-2017


Рецензии