Где ты, мой?

Где ж ты, верный и настойчивый мужчина?
Где же ты, король мой и герой?
В мире все присутствуют причины,
Чтобы быть тебе всегда со мной.
Нет ни беспокойства, ни кручины:
Долог мой прекрасный  женский век.
Где ты, долгожданный мой мужчина,
Дорогой мой, милый человек?
Lana©


Рецензии