Отражение

Я тебя отражаю в окружении дней
Ночь упала на плечи, нам не нужно теней
Заменили все звёзды нам от взглядов огни
И замёрзли вопросы, не помогут они
Шорох, шепот желаний обжигает сердца
Наше к ней приближенье не достигло конца
Спрятав мощные крылья я услышу to be..
На вопрос, что ты хочешь
Ты воскликнешь - Люби!


Рецензии