Я скучаю по тебе...

   Моя взросленькая внучка!
   Как ты далека...
   У меня на сердце тучки
   Тёмные...слегка.
   Я не знаю, чем живёшь ты?
   Интерес к чему?
   Мысли,думы твои,речи...
   Все они...к кому?
   Что за ценности имеешь?
   Чем ты дорожишь?
   Что же важно в твоей жизни?
   Позвони! Скажи...


Рецензии