Серость небес

Тошно снова. Неба серость
Давит, душу вороша.
Горечь действует на нервы.
Бьётся в омуте душа.
От себя куда укрыться?
Снова – горечь на душе.
Перечёркнуты страницы.
Я опять – на рубеже.
От себя куда тут деться?
Снова – серость в небесах.
У меня  - тоска на сердце.
Только боль сквозит и страх.
        4-4-2017


Рецензии