Учитель

Ты учила меня быть холодным....
Не звонить, не писать длинных писем...
Но зачем эта псевдосвобода,
Если жизнь без тебя я не мыслю!
Оказалась нелёгкой задача;
Суть огня непременно гореть;
Ничего расставанье не значит
Для тебя, для меня - это смерть!
Нет поверь, я тебя не неволю,
Ты такая как есть, что ж и пусть!
В сердце вход, как в игру, запоролен
И взломать я его не берусь.
Я прилежно учусь, мой учитель!
Посмотри - не пишу, не звоню!
Наших чувств неокрепшие нити
Предаю равнодушно огню!

28.12.17


Рецензии