С Днем рожденья с. Любе Голиковой Артюховой

День рожденье ,не зависит от погоды.
Мы рождаемся по милости Творца.
Пусть сегодня очень снега много.
Главное ,на  сердце теплота.

С Днем Рожденья , тебя  Любаша!
Мы, с тобою сестры во Христе.
Родилась ты , в Господе ,однажды.
Значит, День рождение ,вдвойне.

Значит, благодать обильно льется,
И благословенья , без конца.
День рожденье! с Неба раздается.
Для любимой , дочери Отца.

Не грусти , года летят как птицы.
Ну и что  , постарше  стали , мы?
Будем  больше  Господу   молиться,
Верить и надеяться , любить.

Укрываться будем от ненастья,
Силы ,лишь в Иисусе находить.
Дай нам Бог , не суетного счастья,
А , в Небесном , Вечном нам пребыть.

С Днем рожденья! Любочка, сестричка!
С Днем рожденья ! добрая моя.
Я хочу поздравить тебя , лично.
Будь хранима Господом , всегда.


Рецензии