Да примет сердце Божью волю

Да примет сердце Божью волю
На благо духу своему,
Не поскользнётся на дороге
Любовью верною Ему,
Не оттолкнёт руки Всевышней,
Что милость сыплет через край
На жизнь родных и близких
Молитвой призывая в рай.


Рецензии