Размышления о настоящем

Время мчится конем быстрым
В черно-белом одеянии,
Ждет душа свободы чистой
В бесконечном ожидании.

Все сердца любовь поела,
На закуску ум оставив,
Совесть быстро улетела;
Жизнь на ветер, смысл утратив.

Непонятна мысль земная
О потерянных вещах,
Мимолетна суть былая;
Зло пирует на костях.

Философию обмана
Кличет ложь во все уста,
Стонет правда окаянно
О проблемах бытия.


Рецензии