связь времён

Мы сидим на городище старом,
Смотрим мы с земли на облака.
(Думается мне, как люди малы).
И течёт за городищем тем река

Может в старину через века
Так же люди у костра сидели,
Так же, как и мы на облака смотрели,
Слушали, как вдалеке течёт река.

Времена те уж давно прошли,
Ничего на месте этом нет.
Только мы сейчас сюда пришли,
Смотрим мы с земли на белый свет.


Рецензии