Бутоны опыта

***
белка в колесе
бежит к свободе
и остановиться не может

***
смертную память
порождает желание
жить вечно

***
боль души рождается
от прикосновения сердца
к уставшим страданиям

***
смерть вытесняет жизнь
жизнь вытесняет смерть
сообщающиеся сосуды бытия

***
страдания души
в памяти сердца
раскрывшиеся бутоны опыта

03.03.2018


Рецензии