Олины платья

Олины платья
Не кипарис,
В жару и ненастье
Падают вниз.
Стоит коснуться
Только бедра,
Ветры проснуться
И страсть до утра.
Платья атласные
Сердце ты вынь,
Чёрные красные
И неба синь.
     17.12.15г.


Рецензии