От Хранителя. 2

Сотни, тысячи раз
мы прошли через тьму.
В благородном сиянии Света.
Говорили с тобой опускаясь сюда,
Мы раскроем сиянье планеты.
Мы кружили во тьме
То спасаясь из лап,
Безудержного терпкого горя.
То мы шли по тропе,
Растворяя весь мрак,
И весь мир освещая собою.
В бесконечном единстве
В пространстве Богов,
Мы с тобою, друг мой, Едины.
Я Есть свет той души
Что идет пред тобой,
Но я в облике Света, Хранимый.
Ты же в этом витке,
Проявляешь себя,
Как Божественной Матери чудо.
Ты вошел в этот мир и открыл ты себя,
Я хвалы возводить тебе буду.
Ты как каждая песнь, как единый поток,
Уникален на этой планете.
Я же твой направитель, сиянья исток,
Я с тобою держу связи эти.
Ты душа моя, песнь моя,
Истина Светлая, мы же Едины.
Я веду ото сна тебя, к Свету моля,
Пробудись же в сиянии Силы.
Все найдешь ты в нутри себя,
Все увидешь в пространстве том,
Где живет первозданное чудо.
Ты спроси обо всем меня,
Я отвечу про все тебе,
Я вести через тьму тебя буду.
Мы прошли через сотни лет,
Мы вращались в семи мирах,
Мы с тобою спирали Творенья,
Бог дарил нам шанс, провести поток,
В грубых жестких процесах искренья.
Но на тот момент знать никто не мог,
Что услышыт Земля наши пенья.
То был сложный час, в ожидании,
Мы с терпеньем рождались на землю.
И вносили Свет уже сотни раз,
Но увы не раскрыли творенье.
Бог созлатель наш, слушал песни все,
Он с улыбкою, вы бы сказали,
В безохватности блага бытия,
Дал нам Света блаженные дали.
Чудо приняли, в похвалах Творцу,
Мы подняли Сиянье планеты.
И вот жизнь твоя, есть одна из тех,
Что усилит потоками Света,
Нашу Благую, Жизнь дарящую,
Восходящую Землю Планету.

Благо мы Дарим, Всем семи мирам,
Превносящим все знания эти,
Я с тобой мой друг, я есть часть тебя,
Я дарю тебе знание это.


Рецензии