Мы весне не ставим в укор...

Меня не птица обмахнула,
Своим невидимым крылом,
А то, весна шепнула тихо,
Что скоро вновь, вернется в дом,
От зимней спячки все разбудит,
Лесам прикажет зеленеть,
Траву освободит из плена….,
Заставит солнце ярче греть…,
Уйдут суровые морозы…,
И птицы скоро прилетят…,
Заполнит жилы свежей кровью,
Снега растаяв, напоят…,
Всю землю талою водою,
Зверушки вылезут из нор,
Всю смену прежних декораций,
Весне не ставим мы в укор… .


Рецензии