Ко дню кошек

Глаз искрит, а хвост трубой,
Душу  пестует гобой,
Или флейта, иль рожок –
Мягче с музыкой прыжок!

Пусть мороз глядит в окно –
Зябко в мире и темно,
В свой черед придёт весна!
Будет кошкам не до сна!

Март – пора для серенад.
Много в них лихих рулад!
Но коль ты по сути кот,
То гуляешь круглый год!


Рецензии