***

В том огромном чернильном небе
Есть звезда, что горит для нас.
Мы когда то наверх смотрели,
Но увидим ее лишь сейчас.

Она самая яркая , правда!
И горит она страстным огнём,
Если ты вдруг попросишь, то ладно,
Расскажу по секрету о нем.

Пусть ты думаешь это все бредни,
И что звезды науки лишь часть,
Но ведь где-то, в далекой вселенной
Та звезда для нас родилась.


Рецензии