На мосту

На мосту мы стоим, на мосту,
Ветер треплет одежды и рвёт,
Гордым взглядом глядим на Москву,
А внизу уж собрался народ.
И шумят, что чего мол мы там,
И не прыгаем и не парим,
Уходите скорее с моста,
Успокойтесь же им говорим.
Ждём мы снова попутных ветров,
Чтоб подняться и ввысь улететь,
А под нами глубокий был ров,
И так страшно на землю смотреть.
Мы взлетели как только опять,
Заступил на службу рассвет,
Как же счастлив, кто может летать,
Люди долго смотрели нам вслед.


Рецензии