***

Ты плачешь.
Слышу, твои слёзы
Так тихо капают на пол
И по зелёным перекосам
Стекают ласковым дождём.
Ты плачешь.
Тихо. И с тобою
Все вместе словно замерло
Молчит трава перед травою
И солнце где-то далеко.
Не плачь.
Я нежными руками
Хватаю жадно слезы дня
И непослушно закрываясь
Рисую счастье для тебя


Рецензии