Твой финиш

Ты понимаешь вот он финиш,
И ты у жизни на краю,
Стоишь как будто на обрыве,
И смотришь в бездны темноту,

А там такая темнота,
Ты в в ней так можешь потеряться,
Не можешь сам собой остаться,
Потерян ты для всех людей,

Идей так мало в голове,
Ты хочешь что-то там найти,
Но знаешь финиш впереди,
И это твой конец пути.


Рецензии