Мне больно за тебя...

   Как деревяшка...по течению
   Плывёшь уже который год...
   Поставить цель и...достижение,
   Не приняло достойный ход...
   Ничто не всколыхнёт сердечка,
   Ни дочки зов,ни возраст,даже...
   Плывёт "безмозглая дощечка",
   Меж "берегов" в серёдке,враже...
   Когда ж отыщешь ориентир?
   Ведь "35"...всё-таки,возраст.
   Не детский лепет и пломбир,
   Самодостаточности образ...
   Не надоела пустотелость?
   Существование амёбы...
   Когда же ощутишь ты зрелость???
   Душа и тело-сплошь,хвороба!


Рецензии