33 Много лет за окном прошло

###
 Много лет за окном прошло,
 Много зим пролетело стылых.
 Я ладоней твоих тепло
 До сих пор ощущаю, милый!
 
 Береги свой уютный дом,
 Тех, кто рядом, кто всех дороже...
 Попрошу тебя об одном -
 Не теряйся в толпе прохожих.

 Счастье, знаешь, оно кругом,
 Незаметно ласкает взглядом.
 С телефонным летит звонком
 И весенним шуршит нарядом.

 Пенье звонких из рощи птиц
 В душу нежностью просочится.
 Умножая число страниц,
 Наша повесть сквозь годы длится.

  Г.Д. 03.03.2018


Рецензии
Спасибо за стихи! Этот вообще сходу запомнился!

С теплом,

Виктор Стадников   11.03.2018 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!

Алина Ямская   11.03.2018 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.